学校首页 |
添加收藏

经管学院召开本科教育教学审核评估校内评估专家意见交流会视频学习会

作者 :   发表时间 : 2024-01-18 17:08:20  点击 :

1月16日上午,我院在经管楼407会议室召开了本科教育教学审核评估校内评估专家建议视频学习会,学院全体教职工参加了视频学习会议,院长罗永华主持会议。

会上,朱炎亮副院长再一次对学校本科教育教学审核评估的校内评估情况进行了反馈,对本次评估中出现的问题和不足进行了分析,并根据学校下达的任务时间节点对后续工作进行了规划部署,对学校要求重新提交人才培养方案、专业课程教学大纲等首要任务作了具体布置。

接下来与会教职工认真观看了广东石油化工学院本科教育教学审核评估校内评估专家意见交流会视频,并对视频中提出的中肯意见和建议做了记录。

罗永华院长强调,各系要积极落实传达本次会议部署,根据专家意见很建议,对照评估任务目标,做好接下来的工作。

温云峰书记嘱托大家,时间紧,任务重,又恰逢假期,大家要发扬主人翁精神,把这次评估当做促进学院发展的重要契机,学院要坚持以评估要点推动学院教学改革,查找问题,补齐短板,推进学院在教学方法改革、校企合作方式等重要领域取得改革新进展。

视频学习会议现场

撰稿:翟伟原  审稿:朱炎亮  签发:罗永华